+7(495) 212-07-66
Приедем со своими
запчастями 24/7

Как выбрать морозильную камеру

30.01.2019

Как выбрать морозильную камеру

В то время как функциональные холодильники привлекают все внимание, автономные морозильники тоже становятся лучше. Новейшие модели имеют больше возможностей для хранения и потребляют меньше энергии, чем более ранние модели, особенно морозильные камеры с маркировкой Energy Star. Морозильные камеры довольно простые, но есть различия. Перед покупкой найдите время, чтобы подумать, какой размер и тип лучше всего соответствует вашим потребностям. Вот пять вещей для рассмотрения.

В вертикальном положении или грудь? Вертикальные морозильные камеры занимают меньше места на полу, а их полки и ящики облегчают организацию и поиск продуктов. Но эти полки также уменьшают полезное пространство. Морозильные ларьки предлагают больше всего места за деньги, но организация и поиск предметов, спрятанных на дне, могут быть проблемой. У некоторых из более новых морозильных ларей есть мусорные ведра и полки, чтобы помочь организовать интерьер.

Расположение имеет значение. Если вы планируете разместить морозильник в неотапливаемом помещении, например в гараже, убедитесь, что в этом районе не будет жарче или холоднее, чем указанный диапазон рабочих температур, указанных производителем.

Выберите правильный размер. Морозильные камеры, будь то сундуки или вертикальные, бывают четырех основных размеров, от компактных (5 кубических футов) до больших (более 18 кубических футов). Ваш выбор должен зависеть от свободного места и потребностей семьи.

Рассмотрим использование энергии. Хотя морозильники с ручным размораживанием требуют некоторой дополнительной работы (обычно вы должны очищать их, чтобы удалить накопления льда каждые шесть месяцев), вы можете сэкономить много энергии и денег, выбрав одну из этих моделей. Морозильные лари сочетают в себе низкое энергопотребление и значительную однородность температуры в большой открытой полости.

Выберите правильный тип. Вы найдете модели как с само-, так и с ручным размораживанием. То, что вы выберете, зависит от того, насколько вы цените бесшумность и энергоэффективность моделей с ручным размораживанием по сравнению с превосходным удобством и температурными характеристиками моделей с самообледенением.

Frigidaire FKCH17F7HW
Лучшие морозильники из наших тестов
Большинство протестированных нами сундуков и стоек с самообледенением показали впечатляющие температурные характеристики, поддерживая температуру 0 ° F равномерно по всему интерьеру. Но все вертикальные модели с ручным размораживанием имели проблемы с сохранением их дверных полок такими же холодными, как и остальная часть интерьера. Вот лучшие из наших тестов.

Самостоятельная разморозка: Frigidaire FFU21F5H [W], $ 650
Ручная оттайка в вертикальном положении: GE FUM21SVR [WW], $ 750
Сундук с ручным оттаиванием: Frigidaire Gallery FGCH25M8L [W], $ 750
Кабриолет морозильник / холодильник. Если вы много развлекаетесь, вы можете рассмотреть Frigidaire FKCH17F7HW, 750 долларов, который является первым в отрасли автономным морозильником, который также служит дополнительным холодильником. В режиме холодильника Frigidaire обеспечивает превосходный контроль температуры и энергоэффективность. В качестве морозильника Frigidaire также обеспечивает превосходный контроль температуры, а также саморазмораживание, поэтому вам не придется выполнять эту задачу вручную.

Обратный звонок

Заказать ремонт