+7(495) 212-07-66
Приедем со своими
запчастями 24/7

Как выбрать холодильник

30.01.2019

Как выбрать холодильник

Выбор холодильника требует сочетания страсти и практичности. Вы не хотите, чтобы ваше сердце было настроено на стиль, чтобы обнаружить, что он не работает с вашими спецификациями. Чтобы помочь найти идеальное соответствие для вас (и вашей семьи), мы выдвинули профессионалов отрасли за холодные, жесткие факты о пяти основных стилях и их выбор для каждого. Какой бы вариант вы ни выбрали, последние модели будут гладкими и обтекаемыми, а также экономят энергию и увеличивают пространство, что делает центр вашего дома еще более счастливым местом для подвешивания.

Refrigerators 101

Опции и дополнения
Эти пять функций доступны не для всех моделей, но их стоит рассмотреть (или просто фантазировать).

Двойная дверь: Некоторые модели предлагают мелкую дверь, установленную в главной двери холодильника. Это позволяет получить доступ к часто используемым предметам, таким как напитки и приправы, не понижая температуру остальной части устройства. InstaView LG продвигает концепцию на шаг вперед, благодаря непрозрачной стеклянной передней панели, которая загорается, так что вы можете заглянуть внутрь, даже не открывая дверь.
Служба Barista. Получите кофе прямо из холодильника или морозильной камеры с помощью модели, подобной серии GE Café, в которой есть встроенный пивовар Keurig.
Пользовательский режим охлаждения: некоторые холодильники с французской дверью поставляются с двумя морозильными отделениями и позволяют изменять температуру одной морозильной камеры, чтобы при необходимости она функционировала как холодильник - предоставляя вам больше места, например, вы возвращаетесь с рынка фермеров с большой выбор или вы собираетесь развлекаться и есть много напитков, чтобы расслабиться.
(Буквально) Bells & Whistles: холодильники с интеллектуальными возможностями, например, французская дверь Kenmore Elite снизу, сообщают вам, когда дверь приоткрыта, сообщают вам о необходимости замены фильтра для воды и предупреждают вас, когда пришло время запланировать сервисный звонок.
Роскошный интерьер: вместо базового белого фона новые модели таких компаний, как Whirlpool и KitchenAid, оснащены стильным черным или платиновым интерьером для создания стильного внешнего вида.

Обратный звонок

Заказать ремонт