+7(499) 444-34-97
Приедем со своими
запчастями 24/7
Выезд за 1 час
Цены ниже конкурентов
Скидки 20% по социальной карте
Фирменные запчасти
Гарантия до 1 года

Как замораживать выпечку

30.01.2019

Как замораживать выпечку

Холод меня никогда не беспокоил.
Если вы любите подавать праздничные десерты, но не хотите, чтобы выпечка мешала развлечься, сделайте свою праздничную выпечку заранее и спрячьте товары в морозильной камере. Затем выведите их на вечеринки, приглашенных гостей и в любое время угощения по запросу. Прокрутите вниз, чтобы узнать, какие рецепты работают лучше всего и как их заморозить, чтобы они были такими же свежими и ароматными, какими они были, когда вы их готовили.

Лучшие ставки на праздничные угощения
Печенье

Russian Tea Cakes I
 

Почти любой вид печенья является хорошим кандидатом для выпекания и замораживания, однако печенье, приготовленное с очень тонким тестом или тестом, например, с мадлендами, пиццами и розетками, обычно плохо замораживается и оттаивает.
Замораживание печенья. После того, как печенье испечено, дайте ему остыть до комнатной температуры, затем заморозьте его в один слой на противне. Переложите в морозильную сумку на молнии, выдавливая весь воздух, или заверните их по отдельности и поместите в герметичную емкость. Вы даже можете заморозить печенье, которое украшено крепкой королевской глазурью. Просто храните их вощеной бумагой между слоями и оттаивайте при комнатной температуре, чтобы обледенение не становилось водянистым от конденсации.

Печенье, такое как «Русские чайные пирожные», которые после выпечки готовят с сахарной пудрой, можно сначала заморозить, а после разморозки свернуть в сахарную пудру.

Заполненные печенья, такие как малиновые и миндальные печенья, лучше всего использовать, если вы печете и замораживаете незаполненными и добавляете начинку по мере оттаивания.

Оттаивание: пусть замороженные печенья размораживаются в холодильнике в течение ночи или при комнатной температуре, или нагреваются в духовке в течение нескольких минут. Если вы спешите, вы можете приготовить в микроволновке замороженные печенья, чтобы сделать быстрые 10-секундные вспышки, пока не разморозятся.

Получите больше советов по замораживанию и размораживанию печенья и теста для печенья.
Видео: Как заморозить печенье
Просмотрите всю нашу коллекцию рецептов печенья.
Откройте для себя наши 20 самых любимых праздничных печений.
Торты и кексы

Chef John's Red Velvet Cupcakes
 

Замораживание замороженных кексов: дайте им полностью остыть после выпечки, затем оберните их слоем полиэтиленовой пленки и слоем сверхпрочной фольги. Выложить на противень и заморозить. Переложите в закрывающийся пластиковый пакет с заморозкой размером в галлон и храните в морозильной камере до 4 месяцев. Для оттаивания: оставьте кексы, завернутые в пластик, и разморозьте при комнатной температуре.

Замораживание незамороженного торта: дайте ему полностью остыть, оберните его полиэтиленовой пленкой и сверхпрочной фольгой и заморозьте на противне или в противне до 4 месяцев. Для оттаивания: оставьте торт, завернутый в пластик, и разморозьте при комнатной температуре.

Замораживание замороженного пирога: поместите пирог в морозильник на противень, пока он не застынет на ощупь. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и фольгу и заморозьте на срок до 2 месяцев. Примечание: для достижения наилучших результатов используйте глазурь из сливочного крема вместо приготовленной глазури. Для оттаивания: оставьте замороженный пирог завернутым в пластик и разморозьте при комнатной температуре. При необходимости добавьте еще один слой глазури, пока пирог еще не остыл.

Получить рецепты кексов и тортов
Сырники

Eggnog Cheesecake III

Замораживание чизкейка: дайте остыть и заморозьте, затем плотно заверните и верните в морозильник на срок до 4 месяцев. Вы можете даже обернуть и заморозить отдельные кусочки для чизкейка по требованию. Для оттаивания: оставьте чизкейк, завернутый в пластик, и разморозьте на ночь в холодильнике.

После оттаивания добавьте начинки, такие как десертные соусы и взбитые сливки.

Получить больше рецептов для чизкейков.
Пироги

Apple Pie by Grandma Ople
 

Запеченные фруктовые пироги, пироги с заварным кремом (например, тыква) и пироги с орехами пекан хорошо замерзают.

Замораживание пирога: как и при замораживании других хлебобулочных изделий, дайте пирогу полностью остыть перед замораживанием. Оберните его плотно в слой пластика и слой фольги, затем верните пирог в морозильник на срок до 4 месяцев. Оттаивание: дайте пирогу оттаять при комнатной температуре в течение примерно одного часа, затем нагрейте в духовке при температуре от 350 до 375 градусов по Фаренгейту в течение примерно 30 минут или до нагревания.

Обратный звонок
Заказать ремонт
Текст