Как замораживать выпечку

Как замораживать выпечку

Холод меня никогда не беспокоил.
Если вы любите подавать праздничные десерты, но не хотите, чтобы выпечка мешала развлечься, сделайте свою праздничную выпечку заранее и спрячьте товары в морозильной камере. Затем выведите их на вечеринки, приглашенных гостей и в любое время угощения по запросу. Прокрутите вниз, чтобы узнать, какие рецепты работают лучше всего и как их заморозить, чтобы они были такими же свежими и ароматными, какими они были, когда вы их готовили.

Лучшие ставки на праздничные угощения
Печенье

Russian Tea Cakes I
 

Почти любой вид печенья является хорошим кандидатом для выпекания и замораживания, однако печенье, приготовленное с очень тонким тестом или тестом, например, с мадлендами, пиццами и розетками, обычно плохо замораживается и оттаивает.
Замораживание печенья. После того, как печенье испечено, дайте ему остыть до комнатной температуры, затем заморозьте его в один слой на противне. Переложите в морозильную сумку на молнии, выдавливая весь воздух, или заверните их по отдельности и поместите в герметичную емкость. Вы даже можете заморозить печенье, которое украшено крепкой королевской глазурью. Просто храните их вощеной бумагой между слоями и оттаивайте при комнатной температуре, чтобы обледенение не становилось водянистым от конденсации.

Печенье, такое как «Русские чайные пирожные», которые после выпечки готовят с сахарной пудрой, можно сначала заморозить, а после разморозки свернуть в сахарную пудру.

Заполненные печенья, такие как малиновые и миндальные печенья, лучше всего использовать, если вы печете и замораживаете незаполненными и добавляете начинку по мере оттаивания.

Оттаивание: пусть замороженные печенья размораживаются в холодильнике в течение ночи или при комнатной температуре, или нагреваются в духовке в течение нескольких минут. Если вы спешите, вы можете приготовить в микроволновке замороженные печенья, чтобы сделать быстрые 10-секундные вспышки, пока не разморозятся.

Получите больше советов по замораживанию и размораживанию печенья и теста для печенья.
Видео: Как заморозить печенье
Просмотрите всю нашу коллекцию рецептов печенья.
Откройте для себя наши 20 самых любимых праздничных печений.
Торты и кексы

Chef John's Red Velvet Cupcakes
 

Замораживание замороженных кексов: дайте им полностью остыть после выпечки, затем оберните их слоем полиэтиленовой пленки и слоем сверхпрочной фольги. Выложить на противень и заморозить. Переложите в закрывающийся пластиковый пакет с заморозкой размером в галлон и храните в морозильной камере до 4 месяцев. Для оттаивания: оставьте кексы, завернутые в пластик, и разморозьте при комнатной температуре.

Замораживание незамороженного торта: дайте ему полностью остыть, оберните его полиэтиленовой пленкой и сверхпрочной фольгой и заморозьте на противне или в противне до 4 месяцев. Для оттаивания: оставьте торт, завернутый в пластик, и разморозьте при комнатной температуре.

Замораживание замороженного пирога: поместите пирог в морозильник на противень, пока он не застынет на ощупь. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и фольгу и заморозьте на срок до 2 месяцев. Примечание: для достижения наилучших результатов используйте глазурь из сливочного крема вместо приготовленной глазури. Для оттаивания: оставьте замороженный пирог завернутым в пластик и разморозьте при комнатной температуре. При необходимости добавьте еще один слой глазури, пока пирог еще не остыл.

Получить рецепты кексов и тортов
Сырники

Eggnog Cheesecake III

Замораживание чизкейка: дайте остыть и заморозьте, затем плотно заверните и верните в морозильник на срок до 4 месяцев. Вы можете даже обернуть и заморозить отдельные кусочки для чизкейка по требованию. Для оттаивания: оставьте чизкейк, завернутый в пластик, и разморозьте на ночь в холодильнике.

После оттаивания добавьте начинки, такие как десертные соусы и взбитые сливки.

Получить больше рецептов для чизкейков.
Пироги

Apple Pie by Grandma Ople
 

Запеченные фруктовые пироги, пироги с заварным кремом (например, тыква) и пироги с орехами пекан хорошо замерзают.

Замораживание пирога: как и при замораживании других хлебобулочных изделий, дайте пирогу полностью остыть перед замораживанием. Оберните его плотно в слой пластика и слой фольги, затем верните пирог в морозильник на срок до 4 месяцев. Оттаивание: дайте пирогу оттаять при комнатной температуре в течение примерно одного часа, затем нагрейте в духовке при температуре от 350 до 375 градусов по Фаренгейту в течение примерно 30 минут или до нагревания.